mercredi 4 avril 2012

Tout est bon dans le cochon...

....et ben dans le radis aussi!!

Tout se recycle, rien ne se perd : ouiiiiiiii bien-sûr grand-mère... 
Et ben mamie Nova elle a pas toujours tord (et ceci n'est pas de la RADInerie oh oh oh) : rien de meilleur que des ptits radis roses avec du beurre salé certes mais ne jetez pas les fanes car elles aussi pourront vous régaler.
Alors c'est vrai que vu comme ça elles sont pas super appétissantes mais elles vous permettront de réaliser un velouté couleur gazon fluo bien sympa!

Velouté de fanes de radis



Les fanes d'une botte de radis
Une grosse pomme de terre
1 demi oignon
Du bouillon de volaille ou de légumes
Du cumin
Du paprika
Du sel et du poivre

Faire cuire dans le bouillon les fanes, la pomme de terre coupée en petits dés et le demi oignon : mixer le tout (avec plus ou moins de bouillon selon l'épaisseur désirée).
Assaisonnez avec du sel, du poivre et du cumin.

Servir le velouté chaud ou froid, soupoudré de paprika et de petites graines ou bien même de dés de betterave et de petits points de crème de soja.



"C'est dans les choses simples de la vie - les choses simples parce qu'elles sont proches de la Vérite - que se trouve le vrai bonheur" Dr. Edward  Bach


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Pas de petite pièce, mais je veux bien un petit commentaire!