mardi 8 janvier 2013

Ficelé comme un rôti...de poisson!

Une idée toute simple, prête en 5 minutes...il suffit d'avoir l'idée...

Roti de cabillaud aux amandes



Deux beaux filets de cabillaud
Un peu de tapenade verte amande/citron (toute prête ou faite maison)
De l'huile d'olive
Des amandes (une poignée)
Du jus de citron
Un petit bouquet de persil



Tartiner les filets de poisson d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, saler et poivrer.
Mixer les amandes, le persil avec la tapenade. Étaler ce mélange sur la même face. Coller les deux faces tartinées de chaque filet l'une sur l'autre. Ficeler le tout pour que le "roti" de poisson tienne bien en place à la cuisson. Arroser de jus de citron et passer au four préchauffé à 180°C durant un petit quart d'heure.

Servir par exemple avec une poêlée de champignons de paris et du riz aux oignons et aux graines de moutarde.



Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

  1. sympa de partager l'idée, j'ai déjà préparé mais avec du saumon c'est trop bon !! bisous

    RépondreSupprimer